9) Описание предлагаемого банку залогового или иного обеспечения под запрашиваемый кредит.
10) Технический паспорт и документы определяющие право на собственность.
В момент приема кредитной заявки, кредитный работник банка проводит проверку полноту её укомплектованности обязательными документами, а также их надлежащее оформление (наличие и сверка подписей, печатей, дат и т.п.).
При этом, на данной стадии, кредитный работник не обязан изучать суть изложенной в документации информации.
В случае, если при проверке обнаруживается недоукомплектованность кредитной заявки, то есть обнаруживается отсутствие в нем одного или нескольких обязательных документов, то кредитный работник отказывает клиенту в приеме документов, при необходимости по требованию клиента письменно аргументировав свой отказ.
В случае, если кредитный работник при приеме кредитный заявки от клиента удостоверился, что она полностью укомплектована надлежащим образом оформленными документами, то он проставляет соответствующую запись на сопроводительном письме клиента и передает весь пакет полученных документов в канцелярию банка для регистрации в книге входящей документации и ознакомления с ними руководителя операционного подразделения банка.
Рекомендуем также почитать:
Выводы
Таким образом, можно подвести итог о проделанной курсовой работе. В данной курсовой работе была всеобще раскрыта тема построения страховых тарифов имущественного страхования. Задачи исследования выполнены, а именно:
1. Была обозначена теоретическая часть темы и решена практическая ее часть.
2. О ...
Структура органов и агентов валютного контроля
Закон РФ "О валютном регулировании и валютном контроле" однозначно определил, что Центральный банк Российской Федерации является основным органом валютного регулирования в Российской Федерации (п.1 ст.9).
Согласно Закона "О валютном pегулиpовании и валютном контpоле" (п.2 ст.9 ...
Общая характеристика
инструментов рефинансирования
Кредиты рефинансирования предоставляются только устойчивым банкам, испытывающим временные финансовые трудности, и различаются в зависимости от: формы обеспечения (учетные и ломбардные кредиты); методов предоставления (прямые кредиты и кредиты, предоставляемые на основе проведения аукционов); сроко ...